Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тема дня. Методы вербовки

468
Поделиться:

Аброр Азимов, которого задержали в Подмосковье по подозрению в организации теракта в петербургском метро, заявил на заседании суда: «Я согласен с арестом, но о том, что я причастен к взрыву — я такого не говорил. Мое участие есть, но не прямое». Как бы там ни было, суд принял решение об аресте. И сегодня же в Петербурге арестовали еще одного человека. Его подозревают в вербовке террористов в ИГИЛ (организация запрещена в России). Мужчина 1978 года рождения – его имя пока не называют – работал водителем такси.

На связи с «Петербургским дневником»: вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов, журналист Евгений Вышенков.

Реклама

Обсуждение