Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анонс выпуска

427
Поделиться:

День космонавтики: день национального торжества или день, напоминающий о растраченных возможностях?

Приоритеты в политике властей Санкт-Петербурга – «социалка» и промышленность. Губернатор Полтавченко объявил о новых мерах поддержки промышленности. На эти цели выделено более 2-х млрд. рублей.

Террористами не рождаются, ими становятся. Эксклюзивное интервью «Пульс города» с одним из тех, кого готовили для убийства наших сограждан.

Травке плохо. Травка гибнет. Очередной скандал вокруг нового стадиона на Крестовском острове.

Мальчики налево. Девочки направо. В Министерстве образования обсуждают вопрос о раздельном воспитании. Опыт дореволюционной России, когда были мужские и женские гимназии, вновь обретает актуальность.

Почему Сальвадор Дали прощал измены своей жены, как он искал вдохновения и почему до смерти боялся кузнечиков? Николай Копейкин – наш художественный эксперт поможет раскрыть все тайны великого испанского живописца.

Пульс города. День космонавтики, раздельное обучение, выставка Сальвадора Дали

Реклама

Обсуждение