Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 12 апреля

432
Поделиться:

Число жертв теракта в метро увеличилось до 14 человек. В реанимации военно-медицинской академии скончался 40-летний мужчина. В результате взрыва он получил осколочные ранения и находился в крайне тяжелом состоянии.

Выбраны новые представители в Общественную палату. На заседании Законодательного Собрания было представлено 79 кандидатур. Путем тайного голосования депутаты утвердили 21 человека. Среди них Александр Сокуров, Эдуард Пичугин, Буда Бадмаев, Равиль Панчеев. Выбранные представители — это лишь треть от будущего состава Общественной палаты. Еще треть назначает губернатор Петербурга. Оставшихся избирают уже утвержденные кандидаты.

Репетиция Парада Победы с участием тяжелой боевой техники прошла на аэродроме Сиверский. Впереди еще тренировки непосредственно на Дворцовой площади. Авиация, которая впервые примет участие в петербургском параде, готовится под Москвой.

Реклама

Обсуждение