Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как я не попал в тот поезд

1905
Поделиться:
Юлия Лучко:Информация об авторе
«Я ни о чем не подозревала, как и все, кто находился в метро в этот день. Останавливается состав, и недалеко от меня поезд весь черный. Я потом только поняла, что внутри люди, что они начинают руками и ногами выбивать двери. Они все искорежены, они выгнуты все во внешнюю сторону. Я не представляю, как этот поезд доехал. Это было, наверное, самое страшное, что я видела в своей жизни. Были слезы, тряслись руки. Там были в основном студенты и школьники. В чем они виноваты? Они просто возвращались с учебы. Не было никакой давки. Люди очень собранно действовали. Не было паники – все помогали друг другу».
Григорий Козилов:Информация об авторе
«Я учусь в институте, решил отнести документы на кафедру. Встретил там знакомую. Мы с ней сидели, разговаривали. Я поинтересовался, какая у нее сейчас пара – графический дизайн, мне это показалось интересным. Мы заходим на пару и спустя 10 минут приходят сообщения, что произошел взрыв – терракт. Я понимаю, что если бы я не пошел на эту пару, если бы меня не остановили эти люди, то, возможно, я оказался бы там, и не знаю, к чему бы это привело».
Ева Вишневская:Информация об авторе
«У меня бывают всякие сомнения, по какой дорожке пойти, в какую дверь войти. На Петроградке я стояла у двух дверей. У одной со мной стояло три человека, у другой – один. Я зашла туда и оказалась в соседнем вагоне. Какие-то вещи стали очень несущественными в голове. Резко задумываешься о том, что действительно важно, что тебе нужно делать, для чего ты вообще здесь находишься».

Реклама

Обсуждение