Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 11 апреля

458
Поделиться:

На что тратить будем? На заседании правительства скорректировали городской бюджет на этот год. Доходов станет больше на 4 миллиарда. Поможет федеральный центр, свою лепту внесут и налоговые сборы. Увеличатся и расходы: дополнительное финансирование ждет здравоохранение, полтора миллиарда отдадут на реализацию программы обеспечения доступным жильем.

С кулаками на ребенка! В Приморском районе задержали водителя, который ударил 10-летнего школьника по лицу. По данным Следственного комитета, это 23-летний Никита Кравченко. В воскресенье, у дома номер 27 по Ланскому шоссе он напал на ребенка. По словам Кравченко, мальчик переходил дорогу на красный свет, по версии следствия – на зеленый. Мужчина ударил школьника по голове, кинул в него самокат и скрылся с места происшествия. Мальчика доставили в больницу. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». В ходе следствия выяснилось – Никита Кравченко уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Уроки истории! Во всем мире сегодня вспоминают узников фашистских концлагерей. В Красном Селе прошел митинг, к памятнику принесли цветы, зажгли свечи. Малолетних узников хотят приравнять к ветеранам Великой Отечественной войны. Инициатива уже прошла согласование в Законодательном Собрании Петербурга. Теперь ее направили в Госдуму. Только в Санкт-Петербурге сейчас проживают около 10 тысяч малолетних узников концлагерей, большинство — инвалиды.

Реклама

Обсуждение