Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11 апреля в «Петербургском дневнике»

472
Поделиться:

Тема дня. Пролёты моста через остров Серный сомкнулись! Мост соединит Васильевский остров с Петроградским районом. Это первая переправа в исторической части города, построенная в наше время.

Петербуржцы продолжают нести цветы к станции «Технологический институт», а в СМИ до сих пор обсуждают историю Ильяса Никитина. В день теракта в петербургском метро мужчина в традиционной мусульманской одежде стал подозреваемым номер 1. Узнав об этом, он сам пришел в полицию и заявил, что к трагедии не причастен. После у мужчины начались проблемы.

Рубрика мнение. Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин о трагедии в метро, новинках кино и будущем киностудии.

Петербургские сельскохозяйственные рынки могут сменить профиль. У восьми из них истекают договоры аренды с Комитетом имущественных отношений. Продлить их нельзя. В УФАС заявили: по закону нужно провести торги.

В здании силовой станции на Пионерской улице предлагают открыть музей. ТЭЦ фабрики «Красное знамя» — уникальный объект, он построен он немецким архитектором Эриком Мендельсоном. Сейчас ТЭЦ – памятник конструктивизма 20-х годов. Но состояние его – плачевное.

Реклама

Обсуждение