Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погиб Вадим Тюльпанов

475
Поделиться:

Прощание с Вадимом Тюльпановым состоится 7 апреля. Он будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Сенатор Вадим Тюльпанов запомнился законодательными инициативами, большинство из которых – социально значимые. Последнее его высказывание – о контртеррористических мерах и борьбе с международным терроризмом. Эти слова Вадим Тюльпанов произнес накануне около станции метро Технологический институт. Вечером его не стало.

Игорь Риммер,депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго, третьего и четвертого созыва:
«Тогда боролись против третьего срока Яковлева. И как раз Вадим Альбертович был за то, чтобы третий срок не дать. И вот он приехал попрощаться, в цивильном костюме. Я говорю, ну вы что, мужики, ну нормально же работали, ну давай вместе. И вот видите, они даже на фотографии смотрят в разные стороны. А потом отошли в сторону, было очень нормальное человеческое прощание».
Владимир Гольман,заслуженный строитель России:

«В моем понимании, Тюльпанов, конечно, очень быстро все схватывал. У него была колоссальная страсть схватывать все налету. Он схватывал все, быстро ориентировался, производил.

Я видел эту сцену, как он возлагал цветы на место, где произошли события теракта в метро. Это было, конечно, веление человека, который не побоялся ничего, а приехал на это событие лично, сам, и все сделал так, как полагается сделать петербуржцу настоящему».

Игорь Риммер:Информация об авторе
«По духу, по качеству отношений к людям он был ленинградец. Он никогда человеческого не терял, именно человеческого качества. Он был сентиментален, что в наше время тоже редко, особенно для политика. Он был хороший человек».

Обсуждение