Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров: тем, кто причастен к этим страшным преступлениям, никакого снисхождения быть не должно

425
Поделиться:

В Петербурге объявлен трехдневный траур. В результате теракта 3 апреля погибли 14 человек, около 50-ти госпитализированы. Всем пострадавшим и семьям погибших оказывается помощь. Это подтвердил сегодня и губернатор во время брифинга.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Городом принято решение оказывать максимальную помощь и поддержку семьям погибших, пострадавших людей. А из числа пострадавших 17 человек – это жители других регионов РФ. Три иностранца, иностранных гражданина. Граждане Белоруссии, Узбекистана и Таджикистана. Вместе с представителями МЧС мы сегодня устанавливаем контакт. Даем информацию родственникам погибших пострадавших, куда обращаться за помощью. У нас развернута помощь технологическая помощь силами психологов Комитета по социальной политике и силами психологов МЧС. Всем нуждающимся в такой поддержке. Первые члены семей пострадавших из других регионов нашей страны уже приезжают. Мы зарезервировали соответствующие места в гостинице "Москва" — порядка двадцати номеров с возможностью расширения этого номерного фонда. Людям будет оказана помощь, поддержка по всем направлениям, в том числе бесплатное питание. Возможность помещения, общения с родственниками. Принято решение из бюджета Санкт-Петербурга выплатить соответствующие компенсации семьям погибших и пострадавших. Всем людям, которые пострадали от этого происшествия».

В студии «Петербургского дневника» председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Обсуждение