Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

29 марта в «Петербургском дневнике»

416
Поделиться:

Тема дня. Арктический форум и международное научное сотрудничество. За работой форума в Архангельске следит наш корреспондент Артур Ходырев.

Жители Московского и Адмиралтейского районов почувствовали, как коммунальные службы готовятся к новому сезону. Пока идут испытания теплосетей, в домах нет горячей воды. 5 апреля испытания пройдут в Невском районе. Жителям Васильевского острова стоит быть внимательными 12 апреля.

Получить снимки глубоких тканей без вреда для организма – задача, к выполнению которой близки ученые из Петербурга. Работа в ИТМО ведется совместно с коллегами из Швейцарии. Подробности в рубрике «Матрица науки»

Василий Герелло о стадионе на Крестовском, Кубке Конфедераций и Стратегии 2030. Рубрика «Мнение».

Снизить рост задолженности и в перспективе свести её на нет. Такую задачу поставил Жилищный комитет. По итогам первых месяцев этого года задачу удалось решить в шести районах города. При этом в других районах она выросла. Что стало причиной, и как с этим бороться?

В год 100-летия октябрьской революции в музейном комплексе в Разливе грядут перемены. Уже готов проект реконструкции. Главное задумка авторов – организовать пространство так, чтобы туристам стало комфортнее. Как будет выглядеть музей, расскажут корреспонденты «Петербургского дневника».

Обсуждение