Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • -7°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

28 марта в «Петербургском дневнике»

422
Поделиться:

Тема дня: Платон раздора. В Петербурге, Уссурийске, Владивостоке и других российских городах уже второй день подряд продолжается бессрочная акция протеста дальнобойщиков. Чего добиваются водители большегрузов? И как повышение тарифов на проезд по федеральным трассам отразится на нас с вами?

Рубрика «Мнение». Разговор на актуальные темы. У нас в гостях президент Петербургского библиотечного общества, директор Центральной городской публичной библиотеки им. Маяковского Зоя Чалова.

По следам аварии на трассе «Выборг – Брусничное». В перевернувшемся автобусе были 32 человека. Трое погибли. Судя по всему, они не были пристегнуты. Был ли автобус оснащен ремнями безопасности? И каким нормам должен соответствовать пассажирский транспорт? Рубрика «Проверено».

Работа энергетиков в самом центре города превратилась в настоящее стихийное бедствие! Новых пользователей к электросетям подключили, а благоустройство выполнить, кажется, забыли. Как итог – разбитые тротуары, снятый асфальт, вместо брусчатки – щебень. Когда все это приведут в порядок? И кто должен контролировать подобные раскопки?

Разлом в стене дома 4 в Офицерском переулке идет от первого до пятого этажа. Из-за чего он возник? Сквозная трещина или нет? И есть ли шанс у этого дома в ближайшее время попасть в программу капитального ремонта? Рубрика «Управдом».

Обсуждение