Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • -16°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер Владимир Казачёнок

109
Поделиться:

О Владимире Казаченке очень сложно говорить в прошедшем времени. Легендарный футболист ушел из жизни, ему было 64 года. Со словами поддержки к родным и близким обратился губернатор Петербурга Георгий Полтавченко:

«Ушел из жизни один из лучших футболистов в истории «Зенита». В 1980 году в составе нашей команды он стал бронзовым призером чемпионата СССР. Ленинградские игроки впервые завоевали медали национального чемпионата, и Владимир Александрович был одним из лидеров того "Зенита", его главным бомбардиром, символом и душой коллектива. Футбольный Петербург потерял кумира нескольких поколений болельщиков».

Звезда ленинградского футбола в 70-е и начале 80-х, потом – тренер. В этом качестве много лет работал именно в нашем городе. В последние несколько лет возглавлял Академию Зенита. На улице Верности сейчас находится Максим Облендер.

Обсуждение