Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заместитель худрука филармонии об американском турне Симфонического оркестра под руководством Юрия Темирканова

444
Поделиться:

«Заслуженный коллектив России потряс исполнением музыки Шостаковича». «В звучании чувствовалась русская душа». «Вы не услышите сочинения Рахманинова и Прокофьева, сыгранными лучше». С такими заголовками выходили американские печатные издания на прошлой неделе, когда в Соединенных Штатах с гастролями находился Заслуженный коллектив России академический симфонический оркестр филармонии под руководством маэстро Юрия Темирканова. 

20 марта американское турне оркестра завершилось. Подробности о том, как это было, рассказал заместитель художественного руководителя филармонии Евгений Петровский.

Евгений Петровский,заместитель художественного руководителя филармонии:
«Очень теплый прием. В нескольких рецензиях рецензенты говорят о то, что публика стоя приветствует и горячо приветствует оркестр. А, как вы знаете, овация стоя — это наивысшая степень признательности и похвалы с точки зрения публики музыкантам оркестра».


 

Реклама

Обсуждение