Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тамара Москвина о новой ледовой площадке и других мерах поддержки фигурного катания в Петербурге

439
Поделиться:

На низком старте! Российские спортсмены готовятся к первенству мира по фигурному катанию. Чемпионат стартует через неделю в Финляндии. Из Петербурга поедет Михаил Коляда – чемпион России и бронзовый призер Европы 2017 года.

В нашем городе школа фигурного катания считается одной из самых сильных. Кстати, на днях в Невском районе открыли новую Ледовую Арену. Ждали ее долго. Общая площадь нового комплекса на улице Бабушкина – почти 10 тысяч квадратных метров. Там расположен хореографический, акробатический, тренажерный залы, а также сразу несколько ледовых арен, где будет работать школа фигурного катания.

В студии «Петербургского дневника» Тамара Москвина, Почетный гражданин Санкт-Петербурга, Заслуженный тренер СССР, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный работник физической культуры РФ.

Реклама

Обсуждение