Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест. Главные события из жизни Северной столицы

436
Поделиться:

А теперь несколько слов о других событиях культурной жизни. Чем еще запомнится этот день в Петербурге. 

В Большом зале Филармонии выступила Кейко Мацуи - самая известная в мире пианистка из Японии. В ее музыке сочетаются современный джаз и нью-эйдж . В этот раз Мацуи аккомпанировало международное трио - бразильский гитарист Жоао Педро Мурана, кубинский барабанщик-виртуоз Джимми Бранли и бас Карлитос де Пуэрто. 

Выставку «Темная история» представили в галерее Бултхауп. В экспозиции - работы Анатолия Белкина и Владимира Духовлинова. Это - новые картины и известные произведения, хранящиеся в частных коллекциях. Исходя из названия, детали выставки до последнего держали в тайне. Возможно, ответ можно найти в загадочных текстах и математических формулах, заполняющих свободное пространство. А также на исторических фотографиях, которые дополняют основную часть работ. 

Польский виртуоз джаза учит петербуржцев искусству импровизации. В консерватории имени Римского-Корсакова стартовал мастер-курс Лешека Можджера. В первую очередь, он предназначен для студентов фортепианного и дирижерско-композиторского факультетов. Также на уроки известного пианиста могут попасть все, кто интересуется джазовой импровизацией.

Реклама

Обсуждение