Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест происшествий Северной столицы

419
Поделиться:

Коротко о происшествиях Северной столицы.

Полицейские задержали группу обнальщиков. Проведено сорок обысков. Изъяты документы пятидесяти фирм. Двести банковских карт. Сто мобильных телефонов. На счетах арестованы более десяти миллионов рублей.

Следственный комитет готовит обвинение главному строителю Крестов-2. Виктора Кудрина подозревают в растрате 60 бюджетных миллионов. Это стало ясно в ходе расследования заказного убийства полковника Николая Чернова, который курировал стройку в Колпино.

ФСБ расследует дело о хищении при строительстве президентской резиденции в Огарево. В деле фигурируют шесть петербуржцев. Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», всех подозревают в хищении двухсот миллионов рублей.

Лжеминеру с проспекта Художников грозит пять лет. Шутника могут осудить по 207 террористической статье. Нетрезвый мужчина сообщил о бомбе. Спасателям пришлось эвакуировать более трехсот пятидесяти человек.

С 15 июня позвонить по «112» можно будет с любого телефона. С первого мая операторы могут передавать сотрудникам экстренной службы координаты и данные абонентов.

Реклама

Обсуждение