Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детская безопасность

455
Поделиться:

Суд принял решение о мере пресечения для водителя внедорожника, который наехал на 10-летнего школьника. Тем временем, в Петербурге за неделю произошло без малого 10 случаев, в результате которых дети и подростки получили тяжелые и смертельные травмы.

16 марта из окна дома на Камской улице выпал подросток. Инцидент произошел рано утром – шестнадцатилетний юноша упал с третьего этажа. У подростка серьезная травма головы, сейчас молодой человек в реанимации.

Днем ранее похожий случай произошел на Вознесенском проспекте. 4-летняя девочка выпала из окна третьего этажа. Врачи диагностировали у ребенка многочисленные переломы. Девочку доставили в больницу Раухфуса, сейчас она находится в реанимации.

Еще один случай в Приморском районе. 7-летний ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна многоэтажки на Парашютной улице. Спасти мальчика не удалось.

В эти же дни в центре города в Неву упал 17-летний подросток. Юноша свалился с Благовещенского моста. Прохожие вовремя вызвали сотрудников МЧС, которые вытащили парня из ледяной воды.

Вечером 15 марта на улице Танкиста Хрустицкого нашли коляску с восьмимесячным ребенком. Малыша доставили в центр реабилитации. У ребенка диагностировали переохлаждение.

Другой громкий случай произошел уже в Ленинградской области. Вечером 9 марта в больницу Волховского района доставили двух избитых школьников. У одного из них открытая черепно-мозговая травма. По словам очевидцев, детей избили их же одноклассники. Сейчас полиция проводит проверку.

ДТП у границы, детская безопасность

Реклама

Обсуждение