Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пульс города», 10 марта

473
Поделиться:

Обратный отсчёт начался. До Кубка Конфедераций – генеральной репетиции перед Чемпионатом мира по футболу – остались считанные дни. Если точнее, уже менее 100.

В Москве объявили войну хрущовкам. А когда она докатится до Петербурга? И чем закончится для обычных горожан?

Любовь к отеческим гробам: почему в Петербурге продолжают находить надгробия с разорённых кладбищ прошлого и кто должен взять на себя ответственность за их достойное сохранение?

Чем живёт Крым накануне 3-летия со дня своего возвращения в состав России? Наш специальный репортаж, снятый из окна троллейбуса, на котором мы проехали весь полуостров.

Мрачное эхо самого громкого заказного убийства в Петербурге за последние годы. Кто и зачем убил главного строителя самой большой тюрьмы в России? И почему после этого случая Президент уволил сразу десять генералов из силовых структур?

Встань учитель, встань же в круг! Как будут воспитывать наших детей, если отменят стандарт так называемого прямоугольного обучения?

Спросим у Михаила Пиотровского, почему Эрмитаж не заканчивается на Дворцовой площади и Дворцовой набережной? И что сейчас особенно тревожит директора главного музея страны?

«Группы смерти», судьба хрущевок в Петербурге, интервью Михаила Пиотровского

Реклама

Обсуждение