Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10 марта в «Петербургском дневнике»

440
Поделиться:

Тема дня: опасные развлечения. Какие забавы для детей могут повлечь за собой травмы? И почему снова стоит задуматься, можно ли прыгать на батуте без специальной подготовки?

Город живет футболом. Кубок конфедераций, обратный отсчет. До старта этого футбольного форума – 100 дней. Узнаем, в каком состоянии сейчас площадки для предыгровых тренировок в Петербурге?

Каменка, Приморский район. Деревянные дома, узкие улочки и слухи, что весь квартал снесут. Кто они – жители Каменки? Каково это – ходить за водой к колодцу и топить дом дровами, имея в паспорте петербургскую прописку? Рубрика «Управдом».

Вице-премьер Ольга Голодец в ходе Инвестиционного форума отметила, что одной из проблем образования в нашей стране является форма аудиторий. Действительно ли форма класса так важна? Выясним в нашей традиционной рубрике «Проверено».

Восточный скоростной диаметр. 31 марта Комитет по развитию транспортной инфраструктуры подведет итоги конкурса на разработку проектной документации. Стоимость всего проекта – 76 миллионов рублей. Однако жители одного из крупных жилищных комплексов в Невском районе обеспокоены – магистраль может пройти буквально под их окнами. Общественные слушания собрали аншлаг и нервы у всех на пределе.

Анна Ахматова, Осип Мандельштам, Зинаида Гиппиус – с именами этих поэтов связана история дома Бака. Построенное для богатых и знаменитых и пережившее уплотнение после революции, здание сохранилось до наших дней. А много ли сохранилось оригинальных элементов декора? И почему жители коммунальных квартир не хотят переезжать отсюда?

Реклама

Обсуждение