Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +14°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в "Петербургском дневнике"

437
Поделиться:

Искусство для всех или давление на жалость? Проблема восприятия людей с ограниченными возможностями на сцене – наша тема дня.

Продукты под прикрытием! В Петербурге только 10% товаров с эко-маркировкой действительно отвечают всем требованиям. Кто и почему пытается нас с вами обмануть? И как отличить качественное эко-молоко от подделки? Рубрика «Проверено».

Человек и космос: сегодня первому космонавту Земли могло бы исполниться 83 года. Расскажем, как в Петербурге отмечали день рождения Юрия Гагарина.

Попасть в Испанию стало проще! Мозаики из разноцветного стекла, напоминающие творения великого Антонио Гауди в Барселонском парке Гуэль, появились и в Петербурге. Найти их не так-то просто. Подробности в нашей рубрике «Тайны двора».

Падение как на американских горках! Цена на нефть марки Brent пошла вниз! Минимальная стоимость – чуть меньше 53-х долларов за баррель! Как отреагирует на это российский рубль? И стоит ли бежать покупать или продавать валюту? Разберемся в рубрике «Личный кабинет».

9 марта, ровно 220 лет назад, в Петербурге заложили первый камень Михайловского замка. Павел I желал сделать его своей главной резиденцией. По распоряжению императора, строительство шло и днем, и ночью. А число рабочих доходило до 6 тысяч человек одновременно.

Реклама

Обсуждение