Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в «Петербургском дневнике»

433
Поделиться:

Тема дня. Еще одна стройка десятилетия – «Кресты 2»! Иск о банкротстве подрядчика сегодня должен был рассмотреть арбитражный суд. Расскажем об итогах.

Пять лет с неисправной вентиляцией! Зимой холод – из-за обратной тяги в квартиры идёт морозный воздух. Летом – запах газа. Однако все проверки дома 31 на ул. Ушинского свидетельствуют – дымоходы и работают. Разберемся в этой запутанной ситуации.

День скульптора! Это событие в нашем городе отмечают уже третий день. В петербургском Доме скульптора все выходные шли и сейчас продолжаются мастер-классы. Наш корреспондент побывал на одном из них и готов поделиться впечатлениями.

Пассажиры, чей рейс отменили или задержали хотя бы на три часа, могут получить от двухсот до шестисот евро. «Счастливчиками» станут те, кто летает европейскими авиалиниями или из стран Евросоюза. Как получить компенсацию? И можно ли рассчитывать на выплату в случае непогоды или, например, забастовки? Расскажем в рубрике «Личный кабинет».

Изумрудный город в районе «Пяти углов». Попасть в него – легко! Для этого не придётся ехать в канзасскую степь и ждать там урагана! Раскроем секреты в рубрике «Тайны двора» 

Обсуждение