Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 3 марта

438
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Васильчука.

Максим Васильчук, корреспондент: «Этот лыжник из Венесуэлы всю неделю не дает покоя не только мне, но и всем интернет-пользователям. Посмотрите, это действительно очень смешно. С каким трудом он преодолевает дистанцию в 10 км. Падает, встает, потом снова падает. Лыжника зовут Адриан Солано, на чемпионате мира по лыжным гонкам он снег увидел впервые за пять часов до старта! По дороге бедный Адриан даже сломал палку.

А вот в Москве теперь можно найти деньги и билеты на концерт в дупле дерева. Блоггеры запустили проект «Городские закладки», хотя здесь больше подходит слово «заначки». На видео москвичи оставляют деньги и другие приятные бонусы в неожиданных местах и с помощью видео дают подсказки.

Кстати, заначки скоро должны появиться и в Петербурге. А пока что у нас набирает популярность другой проект – видеоэкскурсия по мостам города. С помощью коптера блоггеры сняли пролет по Фонтанке и Обводному каналу и отмечали все мосты. Получилось впечатляюще.

Ну и напоследок расскажу про Финляндию. Экстремалы устроили родео на деревьях. С помощью харвестера, так называют лесозаготовительный комбайн, они пробовали удержаться на соснах. Тех, кому это не удалось, обливали сиропом и посыпали перьями».

Реклама

Обсуждение