Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Эрмитажа прокомментировал информацию о новом регламенте проведения мероприятий на Дворцовой

454
Поделиться:

Так директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский прокомментировал сегодня сообщения ряда СМИ о намерении городских властей лишить музей эксклюзивного права решать судьбу мероприятий на Дворцовой площади. 

Михаил Пиотровский,директор Государственного Эрмитажа: 
«У Эрмитажа никогда не было исключительного права на Дворцовую площадь. Исключительно право существует у города. У Эрмитажа, согласно регламенту, все посторонние, кто получает разрешения, согласовывают. 

Сейчас существует новый проект общего постановления, как проводить различные праздники. Внутри есть некие изменения в регламент Дворцовой площади. Он сейчас обсуждается. Сейчас мы его получили. Отправили свои письма, возражения и предложения». 

Регламент проведения массовых мероприятий на Дворцовой площади сейчас находится в стадии согласования. Это подтвердили в городском комитете по культуре. Там отметили, что между исполнительной властью и Эрмитажем установлено постоянное рабочее взаимодействие по организации мероприятий на главной площади города.

Реклама

Обсуждение