Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

А был ли ремонт? Водители возмущаются после реставрации дорожного полотна на Белоостровской

596
Поделиться:

По Белоостровской улице не пройти и не проехать, асфальтовое покрытие либо отсутствует, либо в ужасном состоянии, а тротуары пересекают огромные трубы. С одной стороны, открытие Белоостровской разгрузило соседние улицы, с другой – если вам дорог ваш автомобиль, ехать сюда не стоит. В ситуации разбиралась Виктория Зуева.

Виктория Зуева, корреспондент: «Белоостровскую улицу открыли для движения транспорта несколько недель назад, но судя по всему здесь просто сняли верхний слой асфальта на правой полосе».

– Ничего не изменилось, дороги плохие. Сейчас хоть открыли, проехать можно. Пробки естественно, старались объезжать. Пришла весна — дороги не стало.

– Отвратительно, каждый день езжу. Приходится пользоваться, куда деваться.

– Безобразие, редко здесь езжу, но ничего не изменилось, стало только хуже.

– Нужен ремонт снова.

Работы велись около полугода — улицу закрыли еще в июле 2016. Как пояснили в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, под проезжей частью на участке от Торжковской улицы до Кантемировской площади укладывали газопровод. В декабре эти работы закончили, на Белоостровской улице установили знаки и открыли движение. Осталось проложить газопровод под тротуаром. Пока трубы явно мешают пешеходам – через них приходится буквально перепрыгивать или обходить их по дороге.

Вячеслав Артеменко, главный инженер ГКУ «Управление заказчика»:  «Мы перекладываем там газопровод среднего и низкого давления. Общая длина 3615 метров. Судя по объемам, это не так долго в соответствии с проектом строительства. У нас контракт до 30 ноября 2017 года, но на самом деле мы закончим это все в агротехнические сроки».

Зимой укладывать асфальт нельзя. Именно поэтому работы по благоустройству приостановили.

Сейчас в ГАТИ ждут информации от Комитета по благоустройству о начале агротехнического сезона. Тогда и приступят к укладке асфальта. Как на проезжей части, так и на тротуаре. Ожидается, что ремонт закончат до конца мая.

Реклама

Обсуждение