Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. События 20 февраля

443
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Виктории Зуевой.

Виктория Зуева: «Огненный водопад, идеальный женский танец и находчивый китаец. Обо всем по порядку.

Начнем с награждения российской сборной по биатлону. Свою золотую медаль Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин запомнят надолго. Вместо нынешней версии с мелодией Александра Александрова со сцены прозвучал предыдущий гимн страны – с мелодией Михаила Глинки. После того как отзвучала музыка, к спортсменам подбежал комментатор, дал им микрофон и попросил спеть гимн а капелла.

Находчивость этого китайского мужчины поражает. 51-летний Фан Шуюн добирается на работу на бамбуковом стволе со скоростью 50 метров в минуту. Для баланса он использует бамбуковую трость длиной 4 метра.

Британские ученые смоделировали идеальный женский танец. В исследовании приняли участие 39 девушек. Движения каждой фиксировались. После танцы оценивало специальное жюри – исключительно мужчины. На основе их предпочтений ученые создали идеальный танец. Как выяснилось, наивысшие баллы получили те девушки, которые больше задействовали нижнюю часть корпуса и не слишком много двигали руками.

В Петербурге появится первая в России мобильная заправка. Специально оборудованный мини-заправщик будет круглосуточно ездить по городу и заправлять всех желающих.

И в завершении: в штате Калифорния в национальном парке в Йосемити появился огненный водопад — кажется, будто по горе течет лава. Такое впечатление создается из-за особого свечения. Это явление можно наблюдать примерно две недели в конце зимы, причем каждый день есть всего несколько минут, когда закатное солнце подсвечивает водопад».

Реклама

Обсуждение