Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Санкт-Петербург» на 21-й кнопке

177
Поделиться:

21 кнопка закреплена за лидерами регионального телевещания.

Юрий Зинчук, ведущий: «И еще одна очень важная новость этой недели. Она касается, в первую очередь вас, уважаемые телезрители. Дело в том, что наш телеканал получил по решению федеральной конкурсной комиссии право вещать в сети кабельных операторов на 21-й кнопке. Это означает то, что вам теперь чуть более комфортно и удобно будет смотреть наш телеканал. Телеканал, рассказывающий о том, что такое Санкт-Петербург. Одним из первых нас поздравил наш преданный телезритель – спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Канал "Санкт-Петербург", играя важнейшую роль в информационном пространстве Санкт-Петербурга, делает это с позиции высочайшей нравственности, честности, объективности – это те самые принципы, которые так необходимы всем СМИ».

Юрий Зинчук, ведущий: «Еще раз подчеркну – это в первую очередь победа не нашего телеканала, а именно вас, дорогие наши телезрители. Всех тех, для кого желание знать и видеть Петербург имеет очень важное значение. А что вы хотите видеть? Что мы должны сделать? Мы специально вышли на улицу и спросили об этом у вас. И вот что услышали».

– Больше объективности, правды, позитива.

– Чтобы ваши зрители чаще улыбались. Чтобы вы им дарили улыбки. Особенно по утрам.

– Чтобы было больше умных передач. Чтобы развивали мозги молодёжи, были удовлетворением для старшего поколения.

– Больше общения с людьми. Очень этого не хватает.

– Рейтинг большой.

– Больше позитивных новостей.

– Новаторства.

– Творческого развития.

– Чтобы рейтинг был высокий.

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну, наказы от вас мы получили. Всё исполним. Ведь теперь мы, по сути, стали главным официально признанным телеканалом второй столицы Российской Федерации. И мы не городской канал – мы телеканал, раскрывающий миру феномен Санкт-Петербурга. Давайте вспомним лишь некоторые этапы этого большого исторического пути. Это вехи, которые так и войдут в летопись Петербурга под названием: великому городу – великое телевидение».

Реклама

Обсуждение