Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +10°
  • доллар 58,12
  • евро 69,76

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, события 17 февраля

450
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Виктории Зуевой.

Виктория Зуева: «Снегопад в Абхазии, прекрасный закат в Петербурге и вокруг света не вставая с дивана – сейчас обо всем расскажем!

Начнем со стихии в Абхазии. С последствиями сильного субботнего снегопада коммунальные службы борются до сих пор. А пользователи соцсетей делятся фотографиями настоящей зимы.

А вот в Омске коммунальщики снег разбрасывают прямо в центре города. В администрации пояснили – снегом засыпали улицу не просто так, а чтобы спасти от вымерзания многолетние цветы, которые были высажены летом прошлого года.

Если у вас нет возможности отправиться в кругосветное путешествие, просто зайдите в интернет. Итальянский дизайнер Маттео Аркондис сделал более 3000 скриншотов из Google Maps и Google Earth и собрал их в одно видео. Получился двухминутный видео-трип по городам мира и их достопримечательностям.

Еще одно необычное путешествие обсуждают в интернете. Фотограф из Индии отправился в Новую Зеландию. И решил фотографировать местных жителей в костюме волшебника.

И напоследок о любимом городе. На этой неделе в Петербурге можно было полюбоваться прекрасными закатами. Кто не успел – в интернете сотни фотографий.

На этом сегодня все. Смотрите #dnevniktoday на следующей неделе и будьте в курсе самых свежих и интересных новостей».

Современная детская медицина, День проявления доброты, Музей Анны Ахматовой

Обсуждение