Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. События 13 февраля

440
Поделиться:

Чем жил интернет последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Облендера.

Максим Облендер: «Первый посетитель, работа мечты и купание в золоте. Топ интернета в сегодняшнем обзоре.

Строили, строили – и построили! Главная новость прошедших выходных – тестовое мероприятие "Первый посетитель" на новой футбольной арене в Петербурге. 10 000 человек оценили возможности стадиона, посмотрели шоу и, конечно, выкладывали фотографии в соцсети и не скупились на комментарии.

От футбольного Петербурга – в страну-родоначальницу этой игры. Правда, речь уже не о спорте. Королева Елизавета Вторая предлагает работу мечты. Вакансия СММ-секретаря появилась на сайте Букингемского дворца. Все что требуется – вести королевские аккаунты в соцсетях. Занятость 40 часов в неделю. Зарплата 30 000 фунтов год. Это чуть больше двух миллионов рублей. На момент выхода нашей программы вакансия, кстати, еще открыта. Дерзайте!

Нашему следующему герою позавидовал бы Скрудж Макдак. Во время крестин в цыганской семье ребенка, как видно на видео, буквально засыпали купюрами и золотом. Ничего особенного – так принято у словацких цыган. На мероприятие родители потратили 30 000 евро. И да, всё в порядке – ребёнок не утонул.

В сети набирает популярность инстаграм-аккаунт пенсионерки из Приморья. Бабе Вале 81 год и у неё 9000 подписчиков. Страница так и называется – бабваля. Чем занимается пользователь в соцсети? Да тем же что и все. Постит селфи с внуками, видеозаписи. И да, в этом видео мы хотим показать не комментарии пользователей, а владелицы страницы: "Мои подруги покупают себе палку, чтобы ходить легче было, а я присмотрела селфи-палку"; "Меня лайкает твой дед!", "Я посовещалась с подругами и, пользуясь случаем, хочу спросить у премьера, как долго нам ещё держаться?"…

Как видите, интернет открыт любому возрасту. Будьте в курсе того, что там происходит. Смотрите #dnevniktoday».

Реклама

Обсуждение