Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

448
Поделиться:

 Трагедия в доме номер 16 по Пушкинской улице. Женщина с ребёнком поднялись на свой этаж. И пока мама открывала дверь, двухлетняя девочка облокотилась на ненадежные перила, которые, рухнули вместе с ребёнком с высоты 6-ти метров. Потсрадавшая сейчас находится в реанимации. За этот дом, построенный полтора века назад, отвечает ЖКС №2 Центрального района. Коммунальщики спешно проводят внутреннюю проверку. По словам представителей управляющей компании, по плану осмотр внутридомовых конструкции обязаны проводить раз в сезон. Было это сделано или нет, установит следствие.

Аэропорт Пулково по оценке пассажиров занял первое место в конкурсе лучшие воздушные ворота России. В течение нескольких месяцев путешественники выбирали лучший аэропорт в трех категориях: с точки зрения безопасности, качества обслуживания и пропускной способности. Это очередная премия Петербурга в этой области. Например, в прошлом году Международный совет этой индустрии признал «Пулково» лучшим аэропортом в Европе в номинации, определяющей качество обслуживания пассажиров.

Неожиданное продолжение получила история с бизнесменом Максимом Чешевым, имя которого стало скандально известным, после того, как в сеть попало видео, на котором водитель сбрасывает пешехода в Крюков канал. Якобы пешеход помешал проезду автомобиля, которым управлял Чешев. Его осудили на 400 часов исправительных работ. Но правозащитники высказали предположение о том, что бизнесмен не является на работы, как того требует приговор суда. В качестве доказательства прокуратура опубликовала вот эту фотографию, которая, по их мнению, должна подтверждать – осуждённый наказание несёт в полном объеме.

В Ленинградском зоопарке родились два буроголовых тамарина. Это крошечные
существа, относящиеся к роду обезьян из семейства игрунковых. Вес взрослых особей не превышает трёхсот граммов. Кстати, для родителей – их зовут Дик и Каролина – эти рождённые детёныши уже 15-е по счёту. Чему очень рады в других российских зоопарках, которые всегда рады пополнению из Петербурга.

Олимпиада в Петербурге, дуэль Пушкина и Дантеса в 21 веке, интервью с потомками Абрама Ганнибала

Реклама

Обсуждение