Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. События 7 февраля

428
Поделиться:

 О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Васильчука.

Максим Васильчук, корреспондент: «Ледяная библиотека на Байкале и нашествие уток в Петергофе. Что сегодня обсуждают в интернете. Об этом расскажем прямо сейчас. И начинаем мы с тенниса. Во время матча на кубок Дэвиса Денис Шаповалов, выступающий за Канаду, случайно попал мячом судье в глаз. Спортсмен разозлился из-за проигранного сета и сильно ударил ракеткой по мячу. Тот отскочил от корта прямо в лицо рефери. Судью увезли в больницу, а Шаповалову засчитали техническое поражение.

Тем временем в Петергофе очевидцы зафиксировали нашествие уток. 4 тысячи пернатых особей поселились в Колонистском парке. В пруду места хватило не всем, поэтому многим уткам пришлось ютиться на берегу.

А в Москве на борьбу с гололедом вышел отважный чиновник. В сети появилось видео, на котором мужчина в костюме посыпает дорогу солью. Его старания не увенчались успехом – чиновник поскользнулся и сам оказался в реагенте. В сети уже оценили такую работу.

И напоследок. На Байкале соорудили ледяную библиотеку. Четыреста книг, каждая из которых – три метра в высоту. На создание ушло 200 тонн льда. Любой желающий может не только почитать, но и оставить свои надписи на льду. Библиотека простоит до весны, пока не растает.

На этом у нас все. Уже совсем скоро мы вновь расскажем вам о самом ярком и интересном в интернете».

Реклама

Обсуждение