Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя»

440
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «В Петербурге открыли вторую очередь клиники "Мать и дитя". Новый центр поможет женщинам решить проблемы бесплодия. Поздравить сотрудников и пациентов приехал Георгий Полтавченко. Вместе с создателем специализированных учреждений Марком Курцером губернатор осмотрел медицинский центр. Состоит он из нескольких подразделений, сегодня в нем можно проводить все виды диагностики, лечения гинекологических заболеваний и репродуктивных сбоев. Бесплодные браки – приоритетное направление работы клиники. С прошлого года в центре действует программа, которая по полису ОМС дает возможность женщинам сделать бесплатную процедуру ЭКО — экстра-корпорального оплодотворения».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Наконец-то Россия и город Санкт-Петербург выбрались из так называемой демографической ямы. Очень приятно отметить, что в нашем городе выстраивается многоуровневая система поддержки материнства и детства, поддержки людей, которые хотят строить семью и воспитывать детей. Уже четвертый год подряд обеспечивается за счет превышения рождаемости над смертностью».

Юрий Зинчук, ведущий: «Надо напомнить о том, что Петербург в плане демографического роста занимает одно из лидирующих мест в России. Для справки. Только за прошлый год в Петербурге родилось 67 тысяч младенцев. В среднем 180 детей рождается у нас каждый день. Эти показатели мы достигли впервые со времён советского Ленинграда».

Группировка «Шалтай-Болтай», проект «Дальневосточный гектар», интервью с Игорем Албиным

Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата

Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата

Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города» Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города»

Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города»

Новый взгляд на старый Петербург Новый взгляд на старый Петербург

Новый взгляд на старый Петербург

Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга

Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга

Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке

Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке

Дайджест 78. Главные события уходящей недели Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя» В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя»

В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя»

Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую

Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую

Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы

Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы

Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург

Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург

500 дней до Чемпионата 500 дней до Чемпионата

500 дней до Чемпионата

Реклама

Обсуждение