Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 2 февраля

424
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Облендера.

Максим Облендер, корреспондент: «Смокинги под арестом. Новый логотип Евровидения и город, в котором ничего не происходит. Об этом расскажем сегодня.

В Петербурге под арест приставов попали... смокинги. Один из элитных бутиков одежды не платил аренду. Убытки приставы пытаются покрыть костюмами, суммарная цена которых – 3 миллиона рублей. Владельцы магазина могут продавать смокинги только в счет уплаты долга. В противном случае им грозит уголовная ответственность.

Тем временем в Екатеринбурге, спустя сутки после запуска сломались часы, которые отсчитывают 500 дней до старта чемпионата мира по футболу 2018 года. Их немногим позже починили, время подвели, но блогеры успели оценить происшествие.

К новостям международным. Пожалуй, только ленивый не обсудил логотип предстоящего на Украине Евровидения. Сам он чёрно-красный, что уже странно. Выполнен символ в виде ожерелья, бусины украшены разным орнаментом. В сети уже окрестили его круассаном, подковой и даже косой экс-премьера Юлии Тимошенко.

Последнее видео прилетело из Свердловской области. На нём, как бы это поточнее сказать, ничего не происходит. Житель Серова – студент – шел по улице и просто снимал происходящее. Вернее, не происходящее. 20 секунд. И уже почти полмиллиона просмотров.

Остаётся порадоваться, что мы с вами в Петербурге и у нас на улицах что только не происходит. Увидимся!»

Петродворцовый район, паралимпийцы, Федеральный Закон о долевом строительстве

Реклама

Обсуждение