Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. События 31 января

443
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Васильчука.

Максим Васильчук, корреспондент: «Снеговики на пляже в Сочи и кот-ученый в Петербурге. Что обсуждают сегодня в интернете? Об этом прямо сейчас.

И начинаем мы с гигантского экскаватора. Водители из Свердловской области засняли на видео, как шагает эта машина весом в 700 тонн. Сборка такого экскаватора занимает полтора года, перевозить его нельзя, поэтому передвигаться он может только самостоятельно. В сети уже оценили гиганта.

Тем временем, в Сочи лепят снеговиков прямо на берегу Черного моря. В сети появились фото снежных созданий под палящим солнцем. Так жители и гости города развлекаются после того, как на Сочи обрушился обильный снегопад. Пользователи уже завидуют пляжным снеговикам.

А в московском лицее учитель истории провел необычный урок. Все 40 минут он читал реп, в котором собрал все важные события на Руси в пятнадцатом веке. Преподаватель признался – проспорил ученикам, поэтому вместо контрольной пришлось устроить такой фристайл.

И напоследок: в Петербурге появился кот-математик. Обитатель одного из кафе по кличке Мару умеет вычитать, складывать и извлекать корень. Этому его научил один из сотрудников. Свои ответы Мару дает при помощи звонка.

На этом у нас все. Совсем скоро мы вновь расскажем вам о самом ярком и интересном в интернете».

Обсуждение