Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. Cобытия 30 января

443
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Облендера.

Максим Облендер, корреспондент: «В сегодняшнем обзоре трендов интернета: поезд для влюблённых, главная красавица вселенной и новый курс президента США.

Поезд, в котором будут петь. В ночь на 14 февраля из Петербурга в Москву отправится необычный состав. Накануне дня всех влюблённых вагоны оформят валентинками, мишурой, купидонами, а пассажиров ждут памятные сувениры. В вагоне-ресторане ожидается концерт музыкальных коллективов. Влюблённый рейс отправится в 23:30. Петербуржцы уже оценили этот необычный способ встретить праздник.

Американские гастроли. В Вашингтоне уже на этой неделе стартуют выступления балета Мариинского театра. Артисты выступят на сцене Центра исполнительских искусств имени Джона Кеннеди – главной концертной площадки столицы штатов. Кроме того, весной в Вашингтон с гастролями отправится и коллектив Малого драматического театра. "Мариинка" покажет зрителям балет "Конёк-Горбунок", а драматический чеховские "Три сестры".

В Маниле прошёл финал главного конкурса красоты планеты. Мисс вселенной стала француженка Ирис Миттенэр. Ей 24 года, учится она на хирурга-стоматолога. Любит спорт, готовить и путешествовать. В прошлом году красавица примерила корону "Мисс Франции" и отправилась представлять страну на международный конкурс. Кстати, всего в конкурсе принимали участие 86 девушек, так что конкуренция была нешуточная.

И снова к новостям из штатов, где новоиспеченный президент поставил новую цель – набрать 50 млн. подписчиков в соцсетях. Сейчас число подписчиков Трампа в "Твиттере" почти 23 млн. человек, но американский лидер верит в успех. Трамп заявил, что не пользовался бы интернетом, но перевирание средствами массовой информации всего, что он говорит, вынуждает его общаться с подписчиками, что называется, напрямую. У Трампа есть официальный аккаунт президента США, но всё же он предпочитает пользоваться своим личным RealDonaldTrump».

Обсуждение