Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гаджеты среди нас

452
Поделиться:

За тем, как смартфон стал неотъемлемой частью жизни современного человека, наблюдал Максим Васильчук.

Директор по маркетингу Полина Витенко ни на минуту не отпускает свой гаджет. Книги, музыка, рецепты, связь с ребенком – девушка называет смартфон третьей рукой, которая упрощает многие процессы. С помощью гаджета можно даже улучшить свой сон:

– Когда ты более 15 минут не берешь в руки телефон, когда он понимает, что его не перемещают, он считает это время сном. Он определяет качественный сон, некачественный сон, активный сон –можно к этому сну привязывать будильник, который будет тебя будить в удачной фазе.

Несколько кликов на телефоне – и мы сделали онлайн-покупку, вызвали такси и распределили потребляемые калории. Гаджеты способны еще и подсчитывать наши шаги. Вместе с Полиной мы увеличили ее обычный результат на 150 шагов.

К управлению смартфоном с помощью мыслей девушка относится неоднозначно. Гаджет нужно трогать и щупать. Иначе можно потерять контроль над смартфоном и над собой.

– Все-таки мысли – это какая-то более эфемерная субстанция, чем вещь, которую можно нажать. Но это же неизбежно. Мы же сейчас не сокрушаемся о том, что больше не носим шкуру вокруг бедер, и не живем в пещерах.

Зависимой от смартфона девушка себя не считает. В любой момент она может оставить электронику и провести несколько дней без нее. Просто гаджеты, по мнению Полины, уже часть жизни современного человека.

Петроградский район, ремонт Тучкова моста, инвестиционный климат Петербурга

Реклама

Обсуждение