Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday. События 23 января

445
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Виктории Зуевой.

Виктория Зуева, корреспондент: «Сегодня пользователи интернета обсуждают, что же Мелания Трамп подарила Мишель Обаме, аварийную посадку вертолета на МКАД и угон автомобиля за 25 млн. Обо всем по порядку.

Начнем с инаугурации 45-го президента Америки. Перед тем, как принять присягу, Трамп и его супруга Мелания встретились с семьей Обамы на кофейной церемонии. Мелания  приехала не с пустыми руками. Судя по всему, подарок не был предусмотрен протоколом, и Мишель Обама явно не знала, что делать с голубой коробкой. Фото растерянной Мишель сразу же попало в сеть. А пользователи принялись обсуждать, что могло быть в этой коробке.

А вечером того же дня уже в качестве новой первой пары, Дональд и Мишель станцевали под хит Фрэнка Синатры. Во время танца супруги не переставали разговаривать.

В это же время в другом штате хоккеист Артемий Панарин научил своего одноклубника по НХЛ – игрока команды Чикаго Блэкхокс канадца Данкана Кита песне Александра Розембаума. Видео посмотрели больше 100 тысяч раз.

В Москве на обочине МКАД совершил аварийную посадку вертолет. В правоохранительных органах рассказали — вертолет выполнял коммерческий рейс и был вынужден сесть в 10 метрах от проезжей части из-за обледенения лопастей. В результате посадки никто не пострадал. Кроме опоздавших на работу москвичей — на внешней стороне кольца образовалась пробка.

Теперь к Петербургским новостям — на днях женщина провожала в Пулково свою сестру и решила проверить работу сотрудников безопасности аэропорта. При досмотре сказала, что в ее сумках — бомба. Взрывотехники больше часа осматривали багаж, но взрывных устройств не обнаружили после чего шутницу" увезли в отделение полиции – до женщины эта проверка может обернуться уголовным делом.

И напоследок. Во Всеволожске угнали автомобиль за 25 миллионов рублей! Угонщики купили абонементы в спортзал, где занимался автовладелец. Пока один следил за тем, как хозяин машины бегает на дорожке, его напарник ломал шкафчик в раздевалке. Когда дело было сделано, двое преступников сели в машину и направились в сторону Петербурга. Через пару часов сигнал gps престижной иномарки пропал. Нарушителей и машину до сих пор не нашли.

На этом у нас все. Завтра в эфире Петербургского дневника новая подборка самых свежих новостей».

Обсуждение