Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главные события 2017 года

444
Поделиться:

ЯНВАРЬ. Январь традиционно – это месяц, когда мы привыкаем. Привыкаем к новым законам, к новым тарифам и новым ценам. От новой цены за полис ОСАГО для автомобилистов до новых акцизов на алкоголь и табак. Для справки, с первого января вступают в силу 11 новых федеральных законов.

ФЕВРАЛЬ. Проезд по центральному участку Западного скоростного диаметра станет платным. А «Зенит» проведёт свой первый в этом году матч в плей-офф Лиги Европы. Соперником станет бельгийский Андерлехт.

МАРТ. Окончательное завершение строительства стадиона на Крестовском. Будут сданы не только спортивные компоненты этого гигантского сооружения, но и те комплексы, которые будут использоваться во время проведения культурно-массовых мероприятий. Концерты, шоу и городские праздники.

АПРЕЛЬ. Первые тестовые испытания пешеходного моста в створе Яхтенной улицы. Окончание очередного этапа строительства Невско-Василеостровской линии метрополитена. Завершение юридических процедур по передаче Исаакиевского собора РПЦ.

МАЙ. Санкт-Петербург отметит 314-й год своего рождения. А 9 мая по Невскому проспекту пройдет многотысячная акция Бессмертный полк.

ИЮНЬ. Состоится ХXI Петербургский международный экономический форум. Главная интрига – какие гости и VIP-ы приедут в Петербург после того, как в США к власти пришёл Дональд Трамп. И будет ли это означать отмену бойкота петербургского форума со стороны международной бизнес элиты, который был объявлен после возвращения Крыма в состав России.

ИЮЛЬ. Финал Кубка конфедераций по футболу. Неизвестно доберется ли до финала наша сборная, но для справки – первым соперником сборной России на этом турнире станет команда Новой Зеландии.

АВГУСТ. В Петербурге запустят первый частный трамвай. Амбициозный проект, с которым связывают очень серьёзные преобразования в системе муниципального общественного транспорта.

СЕНТЯБРЬ. Всероссийский день голосования 10 сентября. Петербург никого особо выбирать не будет. Законодательное Собрание мы выбрали уже в прошлом году. А выборы губернатора города пройдут только в сентябре 2019.

Петербург, как и весь мир, будет обсуждать выход в свет нового восьмого iPhone. Говорят, он будет с беспроводной зарядкой и прозрачным экраном.

ОКТЯБРЬ. Наш земляк, петербуржец и по совместительству Президент России Владимир Путин отметит свой 65- летний юбилей.

НОЯБРЬ. 100-летие Октябрьской революции. В «колыбели трёх революции» ожидается приезд большого количества гостей, включая всё руководство Коммунистической партии Китая.

ДЕКАБРЬ. 6-й Петербургский Международный культурный форум. И опять подготовка к Новому году, о праздновании которого мы уже к концу января начинаем потихоньку забывать. А значит, продолжение следует.

Инаугурация Дональда Трампа, нападения на врачей «скорой помощи», интервью с главным прокурором города 1988 – 92 гг.

Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста

Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста

295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда 295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда

295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда

С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем

С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем

Главные события 2017 года Главные события 2017 года

Главные события 2017 года

Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет

Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет

Дайджест 78. 16 – 22 января Дайджест 78. 16 – 22 января

Дайджест 78. 16 – 22 января

«Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская» «Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская»

«Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская»

Президенты США в Петербурге – Ленинграде Президенты США в Петербурге – Ленинграде

Президенты США в Петербурге – Ленинграде

Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США

Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США

Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США

Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США

Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам

Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам

Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика

Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика

Реклама

Обсуждение