Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США

452
Поделиться:

Стилисты, политологи и граждане Америки о Дональде Трампе. Репортаж Александра Одинцова.

Американец Майкл Камарда, не смотря на то, что живет в Петербурге уже 7 лет, пристально следил за выборами. Говорит, не удивился, когда при такой поддержке Хилари, победил её оппонент.

Майкл Камарда, гражданин США: «Я думаю, что в США бывает то, что все, когда в кабинете с бюллетенем – тогда можно быть честным. У Трампа был месседж. У Клинтон не было – просто я женщина, это мое время, я много работала в правительстве. А Трамп сказал: у нас все плохо, я сделаю Америку великой опять».

На Капитолийском холм Дональд Трамп позвал простой народ. Россию официально представит посол Сергей Кисляк, также в числе приглашенных и бизнес-омбудсмен Борис Титов. Неожиданная новость для предпринимателей, как надежда на новый импульс в условиях политических санкций.

Елена Церетели, председатель совета по развитию предпринимательства Санкт-Петербурга: «Это говорит о том, что статус нашего уполномоченного воспринимается достаточно высоко. Та сегодня риторика, которая звучит не только от Трампа и исходит от его потенциальной будущей команды – все говорит, о том, что меняется вектор негатива сплошного тотального».

Политологи пока осторожно отвечают на вопрос, а что после инаугурации? Но компромиссов от Трампа ждать не стоит, ведь к президенству он шел под принципиальным лозунгом «Сделаем Америку великой вновь».

Дмитрий Гавра, политолог: «В своей предвыборной программе Трамп давал надежды американскому бизнесу. Что бизнес американский потерял на санкциях. Поэтому вполне возможно, что санкции могут быть ослаблены».

Александр Одинцов, корреспондент: «Вероятно, в излюбленном красном галстуке и конечно, при полном параде произнесет свою клятву 45-й президент. Мастер инфоповодов даже из сорочки сделал новость. Белоснежную сорочку из высококачественного хлопка ему сшил Анджело Инглезе – известный итальянский дизайнер среди политических элит. Ведь это именно ему доверили сшить все ту же сорочку для принца Уильяма на свадьбу с Кейт Мидлтон. Очевидно дорогое удовольствие. Но говоря о цене рубашки Трампа, дизайнер и вовсе заявляет – она бесценна».

Итальянские лекала на Трампе едва ли когда-то можно было заметить. Новый президент Америки предпочитает аутентичный крой. Так называемый костюм – sack. Дословно с английского – мешок. Отличается свободой силуэта. И такая уникальная, как пишут СМИ, рубаха – привычна для миллиардера.

Вячеслав Вдовичев, совладелец ателье для джентльменов: «Форму ворота, которую он носит, то, что он использует в обычной жизни. Дональд Трамп абсолютно всегда промахивается в выборе галстука и выборе того места, где нужно завязать этот узел».

Церемонию в Вашингтоне собираются посетить около 900 тысяч человек. При этом, сотни конгрессменов бойкотируют инаугурацию. А такие звезды, как Элтон Джон, Селин Дион и Андреа Бочелли, отказались на ней выступить. Попрощается с гостями Трамп из окна нового лимузина. Его специально приготовили к инаугурации.

Инаугурация Дональда Трампа, нападения на врачей «скорой помощи», интервью с главным прокурором города 1988 – 92 гг.

Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста

Кино и песни Ленинграда. Грифоны Банковского моста

295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда 295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда

295 лет российской прокуратуре. Интервью с последним главным прокурором Ленинграда

С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем

С мантрой по жизни: йога в Петербурге и суд над Дмитрием Угаем

Главные события 2017 года Главные события 2017 года

Главные события 2017 года

Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет

Диафильм « В 2017 году»: о чем мечтали, что получилось и что будет

Дайджест 78. 16 – 22 января Дайджест 78. 16 – 22 января

Дайджест 78. 16 – 22 января

«Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская» «Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская»

«Надежда» соединила станции «Беговая» и «Новокрестовская»

Президенты США в Петербурге – Ленинграде Президенты США в Петербурге – Ленинграде

Президенты США в Петербурге – Ленинграде

Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США

Рубашка, галстук, лимузин: детали инаугурации президента США

Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США

Видео: Трамп подписал первые документы в качестве президента США

Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам

Дорогу скорой: Почему в последнее время участились случаи грубого отношения к врачам

Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика

Эффект Трампа: в Петербурге популярность 45-го президента США достигла пика

Обсуждение