Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday: события 17 января в Петербурге

445
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Васильчука.

Максим Васильчук, корреспондент: «Борьба с рекламой интимных услуг в Петербурге и фаер-шоу в Смоленске. Что обсуждают сегодня в интернете. Об этом прямо сейчас.

И начинаем с Китая. Там в одном из водоемов нашли древнюю статую Будды. По словам ученых, монументу почти 600 лет! Будду обнаружили после того, как уровень воды в реке опустился ниже нормы. Такую находку уже оценили в интернете.

А в России популярность набирает очередной флэшмоб, на этот раз врачебный. Медработники выкладывают небольшие стихи с хэштэгом "это медик виноват". В сочинениях они высмеивают тенденцию обвинять врачей во всех проблемах. К акции уже присоединились тысячи пользователей.

Тем временем, в Петербурге продолжают борьбу с рекламой интимных услуг. На сей раз активисты заклеили ее табличками с фразами о семейных ценностях. Например, "большая семья – настоящий успех", или "Здоровая нация - сильная страна". В интернете одобрили такую инициативу.

И напоследок – в Смоленске загорелись троллейбусные провода. Возгорание произошло прямо над остановкой. Никто из очевидцев не пострадал, а один из них снял все на видео. Получилось эффектное фаер-шоу.

На этом у нас все новости. Уже скоро в нашей программе новая подборка самого яркого и интересного из мира интернета».

Обсуждение