Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума изучит очередной доклад Макларена о допинг-пробах россиян

141
Поделиться:

 Скандальный доклад Ричарда Макларена о применении допинга российскими спортсменами будет изучен Комитетом Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи создана специальная комиссия. Об этом заявил глава комитета Михаил Дегтярев. На этой неделе, ссылаясь на доклад Макларена, 19 международных антидопинговых агентств на встрече в Дублине предложили отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров. Призывают также установить мораторий на присуждение нашей стране новых турниров: «После второго доклада Ричарда Макларена, в котором приводятся неопровержимые доказательства существования в России системы сокрытия допинга. Пока ситуация с допингом в России не изменится, спортсмены могут участвовать в соревнованиях, но как нейтральные представители».

Как спортивная общественность отреагировала на такое заявление? В студии «Петербургского дневника» президент Федерации Бобслея Санкт-Петербурга Николай Куликов.

Реклама

Обсуждение