Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 10 января

417
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Облендера.

В новогодние праздники что только не обсуждала блогосфера. На то они и выходные, чтобы сидеть в интернете и комментировать интересные новости.

Снежные войны устроили – нет, не дети, не студенты – петербургские сотрудники полиции. Судя по всему, во время рабочего дня. Снимали их из окна соседнего здания и, конечно, ролик выложили в сеть. Длится видео около минуты, кто из сотрудников правопорядка победил в снежных баталиях, не сообщается.

Пока мы с вами работаем, не исключено, что кто-то из наших коллег прохлаждается в курилке. Инициатива Минздрава о введении дополнительного рабочего времени для курящих работников в топе обсуждений. Согласно предложению, работодатель может задержать сотрудника на рабочем месте в конце смены ровно на столько, сколько последний провёл на улице или в курилке, наслаждаясь табачным дымом.

Новости из ближнего зарубежья, а точнее из Финляндии, где титул мисс Хельсинки впервые в истории конкурса завоевала Сефура Икаба – 19 летняя темнокожая красавица. Ну, или не красавица. Однозначного мнения нет. Зато пользователи рунета сошлись во мнении – конкурс честный – участниц, уличенных в использовании услуг пластических хирургов до финала не допускали! Ура естественной красоте!

Последнее видео на сегодня самое короткое. Молниеносный нокаут в смешанных единоборствах. Россиянин Ибрагим Халилов выключил из борьбы своего оппонента из Узбекистана Бахтияра Баротова первым же ударом. Сразу после традиционного приветствия – касания перчатками. Бой длился три секунды.

Желаем всем приходить в себя после праздников и так же молниеносно принимать решения! Увидимся в следующих выпусках Петербургского дневника.

Нововведения для автомобилистов, неизвестные адреса Петербурга

Обсуждение