Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#dnevniktoday, 9 января

414
Поделиться:

О чем говорили в сети в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор от Максима Васильчука.

И начинаем мы с Иерусалима. В воскресенье днем неизвестный мужчина на грузовике въехал в толпу прохожих. По предварительным данным, погибли четыре человека, еще 15 получили травмы. Местная полиция сразу после инцидента застрелила водителя грузовика. В Иерусалиме уже назвали случившееся терактом.

Теперь к другим новостям. В Болгарии отметили Крещение традиционным массовым купанием в реке Тунджа. Участники играли на барабанах, водили хороводы и ныряли за крестом священника. Отчаянные болгары удивили не только местных жителей, но и пользователей сети.

Отчаянным можно назвать и одного петербургского водителя. В 20-градусный мороз он проехал по городу на кабриолете с открытой крышей. Вот что значит, прокатился с ветерком. В интернете к такому подвигу отнеслись скептически.

Кстати, лютый мороз не помешал и московским альпинистам поздравить детей с новогодними праздниками. Десятки дедов морозов спустились с крыши больницы прямо в палаты к маленьким пациентам.

На этом у нас все. Следите за нашей рубрикой и будьте в курсе последних новостей всемирной паутины.

Спиртосодержащая косметика, новые дорожные знаки

Обсуждение