Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лосьон по рецепту?

410
Поделиться:

 Уже третью неделю, с 26 декабря, действует запрет Роспотребнадзора на продажу некоторых видов непищевой продукции. А именно: спиртосодержащей, где содержание этилового спирта более четверти от объема готовой продукции. Этот запрет, к слову, не относится к лекарственным средствам. Речь идет, в частности, о том самом печально известном концентрате для ванн «Боярышник», и еще ряде подобных товаров. Это в основном лосьоны для жирной кожи или лосьоны после бритья. Распоряжение будет действовать на протяжении месяца.

Каких результатов этих ограничений стоит ждать?

В студии «Петербургского дневника» руководитель НП «Клуб профессионалов алкогольного рынка», кандидат экономических наук Максим Черниговский.

Спиртосодержащая косметика, новые дорожные знаки

Обсуждение