Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памяти Дмитрия Рункова и Антона Губанкова

477
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Под конец года вся страна узнала о страшной трагедии. Авиакатастрофа над Чёрным морем самолёта Ту-154. Но для нас, для нашей программы это еще и личная боль. Потому-что погиб Дмитрий Рунков. Дима 3 года работал на телеканале Санкт-Петербург, в том числе и в программе "Пульс города". Многие наверняка помнят его репортажи в наших эфирах. Дима был очень светлым и добрым человеком, настоящим репортёром. Он никогда не был тем, за что нас журналистов иногда называют "журналюги". Он Репортёр был от Бога. А еще в этой трагедии не стало друга нашей программы. Он часто нам помогал в организации съёмок. Сам был часто героем наших программ. Антон Губанков – глава Управления культуры МО. Он в прошлом тоже был журналистом и моим близким товарищем. Лучший памятник журналисту – это его репортажи или интервью с его участием. Поэтому мы помянем наших ребят просто кадрами из архива нашей программы».

Дмитрий Рунков:
– Если вы всё же заблудились, первое правило – не паниковать. Прежде всего, нужно успокоиться, и тогда вы сможете принимать логичные решения.

– Я в силу возраста пионером никогда не был, соответственно, и завязывать этот галстук не умею. Признаюсь, пришлось подсмотреть инструкцию в интернете.

– Огонь по цели корабли тактической группы Черноморского флота сегодня вели в тандеме. На параллельном курсе «Серпухов» и «Зеленый  Дол».

Антон Губанков:

– Как-то складывается в моей жизни всё таким образом, что всё имеет глубокий смысл. И «Аврора» для меня – это не просто корабль. Я где-то лет с 11-12 пел, и одной из моих любимых песен всегда был «Крейсер Аврора». Думал ли я тогда, что таким образом всё обернётся?

Юрий Зинчук:
– Продолжи, пожалуйста, после меня следующую фразу. Я, Антон Губанков, просыпаюсь каждое утро, иду, падаю, сжигаю нервы, здоровье для того, чтобы… ?

– Быть полезным людям. Только из-за этого. Быть полезным людям и стране. Другого смысла я не вижу.

Обсуждение