Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жизнь и творчество Сергея Бодрова

420
Поделиться:

Сегодня Сергею Бодрову исполнилось бы 45 лет. Режиссер, актёр, сценарист, телеведущий. Поистине народная слава пришла к нему после фильма «Брат». Тогда, в лихие 90-е, он стал фактически символом эпохи, со своей силой и своей правдой. Максим Васильчук собрал самые яркие эпизоды жизни Сергея Бодрова-младшего.

Свою телевизионную карьеру Сергей Бодров младший начал еще будучи студентом исторического факультета МГУ. В молодежной программе «Марафон 15» он снимался в скетчах и был ведущим спортивных конкурсов.

Спустя несколько лет Бодрова пригласили в программу «Взгляд». Сережа, как его называли в редакции, не потерялся среди популярных ведущих.

Через пять лет Бодров становится ведущим нового проекта – реалити-шоу «Последний герой». Здесь он проявляет весь свой талант – не только ведет программу, но и рассуждает, простыми словами о вечном.

Известность пришла к Бодрову после его работ в кино. В 96-м году он снялся в фильме своего отца – «Кавказский пленник». А через год – исполнил главную роль в картине Алексея Балабанова «Брат». Бодров сыграл Данилу Багрова, простого русского парня, который держит слово, верит в правду и любит музыку.

Спустя три года вышла вторая часть фильма. А после Сергей попробовал себя в качестве режиссера. Последняя его работа – фильм «Связной». Именно во время съемок этой картины трагически оборвалась его судьба. Съемочная группа вместе с режиссером попала под ледовый обвал в Кармадонском ущелье. Но образ Бодрова живет со всеми его поклонниками до сих пор – в широком свитере, в пальто и с МP3-плеером. В этом году Сергею Бодрову исполнилось бы 45.

Колпинский район, эпидемия гриппа, 45 лет Сергею Бодрову

Реклама

Обсуждение