Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смертельный напиток

430
Поделиться:

На этой неделе страну потрясла чудовищная история из Иркутска. В этом городе умерли уже 74 человека и, как говорят медики, жертвы будут ещё. Всему виной – спиртосодержащее средство «Боярышник». Жидкость оказалась ядовитой. Экспертиза показала, что в составе был метиловый спирт и антифриз. В Кремле отравление назвали страшной трагедией; премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился либо изъять "Боярышник" из продажи, либо поставить его оборот под контроль. Почему россияне травятся алкогольными суррогатами?

В студии:
Марина Гирина, председатель комиссии по производственным кластерам Общественного Совета при Губернаторе Санкт-Петербурга Президент Кластера медицинского, экологического приборостроения и биотехнологий;
Максим Черниговский, эксперт алкогольного рынка.

Пресс-конференция Владимира Путина, качество лекарственных препаратов, детский отдых в каникулы

Реклама

Обсуждение