Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбол: матч ветеранов

491
Поделиться:

Очередной матч сборной Санкт-Петербурга. Последняя четверть подходит к концу, и колледж олимпийского резерва повержен с разгромным счетом 64:27. Хотя для спортсменов 2000 года рождения – это не повод для сильного расстройства. Игры турнира памяти Кондрашина скорее для того, чтобы посмотреть не командную, а индивидуальную игру. Отсюда и цели игроков.

Даниил Михайлов, игрок команды Колледжа олимпийского резерва: «Как можно меньше облажаться. Показать уровень своей игры. Я представляю сейчас КОР, пока как лучший игрок».

Алексей Бурчик, президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга: «Конечно, это лишний раз посмотреть на те резервы, которые имеются в городе. Перед спартакиадой полгода работы. Можно внести коррективы, изменения. Лишний раз дать ребятам поиграть».

Поиграть ребятам дают. Тренерский штаб регулярно делает замены, надо посмотреть каждого.

А тем временем на площадку готовятся выйти команды ветеранов. Хотя так быстрых спортсменок язык не поворачивается назвать. Сплошь и рядом звёзды – Ирина Плешакова – чемпионка европы 91 года, Ольга Кириленко – экс-игрок «Спартака», «Буревестника» и, конечно, мама легендарного баскетболиста Андрея Кирилленко, Анжелика Бойкова, Зинфира Рогутина, чемпионки Европы среди ветеранов, другие титулованные игроки.

Ирина Плешакова, участник команды ветеранов: «Баскетбол – это жизнь, которой много было много отдано лет. Турнир проходит в память об игроках, которых должны помнить. Кондрашин и Белов. И кончено мы хотим увидеться друг с другом, сыграть. Руки и ноги, может, не сделают всего, но голова осталась, которой можно поиграть».

Нынешний турнир знаковый – отечественному баскетболу 110 лет. 8 команд, разбитые на 2 группы борются за титул чемпиона. Добавим сюда сборные ветеранов, а также особую VIP команду из тренерских штабов центра олимпийской подготовки и клуба Кондрашина и Белова. Так что болельщикам есть на что посмотреть. От первого свистка и до финальной сирены.

Реклама

Обсуждение