Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долго и счастливо: нужны лекарства

412
Поделиться:

У Валентины Николаевны много фотоальбомов. Говорит, очень любит путешествовать. В свои 79 объехала пол-Европы и только благодаря детям и внукам, которые живут в Австрии и Германии. На праздники, как правило, зовут к себе. Единственное, с чем помочь не могут, это жизненноважные лекарства.

Без диспорта – так называется лекарство – Валентина Николаевна не может. У нее правосторонний геморадиальный спазм. При этом заболевании закрывается глаз и немеет часть лица. Чтобы этого избежать, нужно делать уколы раз в 3 месяца.

1 упаковка этого лекарства стоит около 20 тысяч. На пенсию не купишь. Вот и надеется Валентина Николаевна на помощь фонда «Долго и счастливо».

Реклама

Обсуждение