Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самые необычные рекорды последних лет

427
Поделиться:

Этому рекорду позавидуют многие горнолыжники. Ведь известно, что в жестких пластиковых ботинках просто невозможно передвигаться. Немец Андре Ортолф умудряется в них бегать. Сто метров за 17,65 секунд.

Рекорд – жонглирование бензопилами – устанавливали уже не раз. В Канаде предыдущий результат побили – Ян Стюарт, 36 лет из Галифакса подбросил 3 бензопилы 94 раза и установил новый рекорд Гиннесса.

Еще один рекорд из разряда цирковых номеров. Девушка Нэнси Сифкер научилась стрелять из лука ногой и смогла выпустить стрелу на расстояние 6 метров в цель размером всего 14 см.

Почти на такое же расстояние в Германии сдувают горошину. Именно этот навык в совершенстве освоил Андре Ортолф. Точное расстояние 7,5 метров.

Антанас Контримас из Тельшяй в Литве закрепил за собой место в Книге Рекордов Гиннесса за самый тяжелый вес, поднятый бородой.

Впрочем, рекорды устанавливают не только люди.

Например японский пес Пурин умеет ловить мячи лапами. Рекорд он устанавливал дважды. Сначала умудрялся это сделать 11 раз за минуту. Через 2 года тренировок уже 14.

А Кошка Элли из США совершила самый длинный прыжок, на который способны эти животные – 1,83 метров.

Впрочем, чтобы ставить рекорды совсем необязательно как-то особенно использовать свое тело. Порой намного полезнее знания и инженерные навыки.

Во время музыкального фестиваля на острове Уайт в Англии показали самый большой в мире диско-шар. Он просто огромный – 10,33 метров в диаметере.

Другое мега-изобретение создали в Германии. Самую длинную клюшку для игры в гольф, длина которой составила 4,37 метров. Её даже получилось использовать по назначению – мячик послали на расстояние 165,46 метров.

Все эти рекорды установили за последние три года. Но есть и такие которые будоражат воображение годами. В 2001 году китаец Джин Сонгхао просидел в снегу 46 минут и 7 секунд, установив рекорд, который не побит по сей день.

Адмиралтейский район, программа капитального ремонта, зависимость от соцсетей

Зависимость от социальных сетей Зависимость от социальных сетей

Зависимость от социальных сетей

Как ремонтируют дома Как ремонтируют дома

Как ремонтируют дома

Капитальный ремонт Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Самые необычные рекорды последних лет Самые необычные рекорды последних лет

Самые необычные рекорды последних лет

Наши рекорды Наши рекорды

Наши рекорды

Бьём рекорды Бьём рекорды

Бьём рекорды

Адмиралтейский район Адмиралтейский район

Адмиралтейский район

Реклама

Обсуждение