Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ералаш» будут снимать и в Петербурге

536
Поделиться:

На премьерном показе новых серий легендарного тележурнала побывал Артур Ходырев.

Под вспышками фотокамер на красной ковровой дорожке эти дети работают более чем профессионально. Небольшая фотоссесия – и заходят в зал. На премьере нового Ералаша аншлаг!

Такое мероприятие по душе не только детям, но и взрослым. На 4 часа они снова вернутся в детство.

Александр Малинский: «Это очень хорошо. Я очень жалею, что мои дети, что мой старший сын уже выросли на новых фильмах и мультфильмах».

А вот возрождали проект при участии дочери – Лизы. Она получила роль в одной из серий ералаша. Но до этого пришлось пройти кастинг.

Елизавета Малинская, актриса: «Я смотрела телевизор. Увидела, что приглашаются на кастинг участники. И я захотела».

Судя по рассказам детей, ничего сложного не было. Впрочем, сами организаторы уверяют: кастинг был не из простых – в том смысле, что сделать выбор из сотен талантливых петербургских детей трудно.

Светлана Крехович​, линейный продюсер студии "Ералаш" в Санкт-Петербурге: «Нам очень важно, с чем к нам ребенок приходит. Мы не ищем профессионально подготовленных актеров. Мы желаем самостоятельно дать ребенку то, что хотим потом увидеть на экране. Конечно, смотрим на раскрепощение, на какой-то привитый внутренний артистизм».

Каковы его критерии – только продюсерам известно. Те, кто в итоге прошел отбор, с радостью делятся впечатлениями. Их вдвое больше, когда снимаешься вместе с сестрой.

Общее ощущение – дети просто в восторге от новых впечатлений и опыта. Взрослые, которые работали вместе с ребятами, не могут перестать говорить комплименты со сцены.

Роман Кирюхин, телеведущий: «Я видел, как работают дети. Это потрясающе. Чтобы наши корреспонденты так работали. Чтобы наше телевидение так работало. Дети работают просто на раз-два. Я счастлив, что работал с такими профессиональными детьми. Это было потрясающе. Дети – вы крутые!»

Артур Ходырев, корреспондент: «Сегодня в этом зале собралось более, чем 350 человек. Это актеры, их родители и друзья. Все они собрались, чтобы посмотреть первый, допремьерный показ нового ералаша, ералаша 2.0. На экранах телевизоров он появится уже в начале 2017 года».

Премьерный показ – это 10 пилотных выпусков. Всего в Петербурге отснято 120 роликов. С первых кадров понятно - ералаш изменился. Картинка более насыщенная, шутки, поведение ,проблемы детей осовременили. Неизменным остались детское неподдельное обаяние и, конечно же, легендарная песня.

Безопасность услуг такси, Курилы – диалог двух государств, 110 лет со дня рождения Л.И. Брежнева

Реклама

Обсуждение