Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цена здоровья

410
Поделиться:

Неприятная ситуация складывается в консультативно-диагностическом центре на улице Матросова. Клиника, которая входит в состав Петербургского педиатрического университета, известна многим родителям детей, имеющих проблемы со здоровьем. С некоторых пор центр работает на внебюджетной основе, то есть зарабатывает фактически сам. Однако летом этого года КДЦ перестал получать помощь от педиатрического университета из фонда обязательного медицинского страхования, резко сократилось число бесплатных услуг. Как итог – отсутствие клиентов и резкое сокращение доходов. Сейчас появилась информация о перепрофилировании центра.

В студии «Петербургского дневника» и.о. проректора по лечебной работе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Юрий Петренко.

Безопасность услуг такси, Курилы – диалог двух государств, 110 лет со дня рождения Л.И. Брежнева

Реклама

Обсуждение